인도
요리
집
쌀과 빵
난
난빵의 역사 난 빵은 인도 요리의 필수품이며, 그…
필라프
인도 요리에 나타난 필라우 쌀의 역사 필라우 쌀은…
탄두리 로티
탄두리 로티의 역사와 유래 탄두리 로티는…
비리야니
비리야니 쌀의 역사와 유래 비리야니의 기원은 널리…
향료
커민
커민의 역사 커민은 수천년 동안 요리와 의약 관행에…
가람 마살라
가람 마살라의 역사와 유래 가람 마살라는 인도…
심황
심황의 역사와 유래 강황은 인도에서 4,000년 넘게…
고수풀
고수풀의 역사와 유래 고수풀은 세계 여러 지역에서…
길거리 음식
파니 푸리
파니푸리의 역사 파니푸리(Pani puri)는 인도에서 인기…
파브 바지
파브 바지의 역사와 유래 파브 바지(Pav Bhaji)는…
사모사
사모사의 역사 사모사는 10세기까지 거슬러 올라가는…
바다 파브
Vada Pav의 역사적 중요성 Vada Pav는 인도 뭄바이의 인기…
알루 티키
알루 티키의 영양가 레시피를 시작하기 전에 알루…
과자
굴랍자문
굴랍자문의 변형 굴랍자문(Gulab Jamun)은 대부분의…
라두
라두의 역사 라두는 고대 인도까지 거슬러 올라가는…
라스굴라
라스굴라의 역사 Rasgulla는 이전에 Orissa로 알려진…
바르피
Barfi의 역사와 문화적 중요성 Barfi는 인도에서 풍부한…
전통적인
차나 마살라
집에서 차나 마살라를 만들 때의 이점 집에서 Chana…
치킨 티카 마살라
치킨 티카 마살라의 역사와 유래 치킨 티카…
사그 파니르
Saag Paneer의 역사 Saag Paneer는 수세기 동안 즐겨온…
버터 치킨
버터치킨의 역사와 유래 힌디어로 Murgh Makhani로도…
팁과 요령
더
비디오
조리법
집
사이트 맵
사이트 맵
29-03-2022, 08:50
블로그
쌀과 빵
난
필라프
탄두리 로티
비리야니
향료
커민
가람 마살라
심황
고수풀
길거리 음식
파니 푸리
파브 바지
사모사
바다 파브
알루 티키
과자
굴랍자문
라두
라스굴라
바르피
전통적인
차나 마살라
치킨 티카 마살라
사그 파니르
버터 치킨
페이지
문의하기
이용약관
개인 정보 정책
사이트 맵
관련 페이지
개인 정보 정책
이용약관
문의하기