인도요리
  • 집
  • 쌀과 빵
    • 난난빵의 역사 난 빵은 인도 요리의 필수품이며, 그…
    • 필라프인도 요리에 나타난 필라우 쌀의 역사 필라우 쌀은…
    • 탄두리 로티탄두리 로티의 역사와 유래 탄두리 로티는…
    • 비리야니비리야니 쌀의 역사와 유래 비리야니의 기원은 널리…
  • 향료
    • 커민커민의 역사 커민은 수천년 동안 요리와 의약 관행에…
    • 가람 마살라가람 마살라의 역사와 유래 가람 마살라는 인도…
    • 심황심황의 역사와 유래 강황은 인도에서 4,000년 넘게…
    • 고수풀고수풀의 역사와 유래 고수풀은 세계 여러 지역에서…
  • 길거리 음식
    • 파니 푸리파니푸리의 역사 파니푸리(Pani puri)는 인도에서 인기…
    • 파브 바지파브 바지의 역사와 유래 파브 바지(Pav Bhaji)는…
    • 사모사사모사의 역사 사모사는 10세기까지 거슬러 올라가는…
    • 바다 파브Vada Pav의 역사적 중요성 Vada Pav는 인도 뭄바이의 인기…
    • 알루 티키알루 티키의 영양가 레시피를 시작하기 전에 알루…
  • 과자
    • 굴랍자문굴랍자문의 변형 굴랍자문(Gulab Jamun)은 대부분의…
    • 라두라두의 역사 라두는 고대 인도까지 거슬러 올라가는…
    • 라스굴라라스굴라의 역사 Rasgulla는 이전에 Orissa로 알려진…
    • 바르피Barfi의 역사와 문화적 중요성 Barfi는 인도에서 풍부한…
  • 전통적인
    • 차나 마살라집에서 차나 마살라를 만들 때의 이점 집에서 Chana…
    • 치킨 티카 마살라치킨 티카 마살라의 역사와 유래 치킨 티카…
    • 사그 파니르Saag Paneer의 역사 Saag Paneer는 수세기 동안 즐겨온…
    • 버터 치킨버터치킨의 역사와 유래 힌디어로 Murgh Makhani로도…
  • 팁과 요령
  • 더
    • 비디오
    • 조리법
집사이트 맵

사이트 맵

29-03-2022, 05:50
블로그
쌀과 빵
난
필라프
탄두리 로티
비리야니
향료
커민
가람 마살라
심황
고수풀
길거리 음식
파니 푸리
파브 바지
사모사
바다 파브
알루 티키
과자
굴랍자문
라두
라스굴라
바르피
전통적인
차나 마살라
치킨 티카 마살라
사그 파니르
버터 치킨
페이지
문의하기이용약관개인 정보 정책사이트 맵
관련 페이지
개인 정보 정책
이용약관
문의하기
 
  • 문의하기
  • 이용약관
  • 개인 정보 정책
  • 사이트 맵
  • Korean
    English
    German
    Spanish
    French
    Hebrew
    Russian
    Arabic
    Japanese
    Italian
    Chinese
    Polish
    Dutch
    Hindi
    Portuguese
    Romanian
@indian.foodrecipes.co.kr 의 일부입니다 Foodrecipes.co.kr 요리 네트워크. 2025 판권 소유

당사는 사이트를 작동시키기 위해 필요한 쿠키를 사용합니다. 우리는 사이트 사용법을 이해하고, 사이트를 개선하고, 귀하의 설정을 기억하기 위해 추가 쿠키를 설정하고자 합니다.
또한 당사는 다른 사이트에서 설정한 쿠키를 사용하여 해당 서비스의 콘텐츠를 전달합니다.